Событие

Новая линейка мобильных радиостанций Hytera HM6

Компания Hytera расширила новую линейку цифровых профессиональных радиостанций стандарта DMR нового поколения серии «H» мобильным радиостанциями HM655 и HM685.

Радиостанции серии Hytera HM6 —это новое поколение профессиональных мобильных радиостанций DMR начального уровня для транспорта, бизнеса, коммунальных служб и многих других применений.

Радиостанции серии HM6 могут работать в цифровом или аналоговом режиме, что идеально для перехода с аналоговых на цифровые системы с минимальными перерывами связи и затратами.

Технология шумоподавления на базе ИИ обеспечивает радиостанциям HM655 и HM685 четкий звук без фоновых шумов.

Кроме поддержки голосовых вызовов, серия HM6 поддерживает передачу текстовых сообщений, передачу данных (функция clarity transmission), передачу экстренных вызовов и аварийных сообщений, отключение радиостанции от сети и ее восстановление, определение местоположения по GPS и многое другое.

Радиостанции серии HM655 и HM685 выдерживают экстремальные температуры, удары, вибрации, соответствуют нормам MIL-STD-810G и имеют класс пыле- и влагозащиты IP54.

Встроенный модуль Bluetooth 5.0 позволяет использовать различные Bluetooth-аксессуары и программировать радиостанции HM6 без кабелей.

Более подробно вы можете изучить новую серию «HM6» профессиональных радиостанций стандарта DMR в Каталоге

«Сага Инк» имеет 29-летний опыт работы с различными вендорами в области профессиональной радиосвязи. Мы продолжаем работу и готовы проконсультировать наших существующих и потенциальных заказчиков и партнеров о возможных вариантах решениях поставленных задач, а также поиска альтернативных решений заложенному ранее оборудованию Motorola Solutions. Свой запрос вы можете передать по телефону +7 495 967 9898 или написать на e-mail postbox@sagainc.ru.