Мероприятие

Ежегодная партнерская конференция компании САГА, 8 -11 апреля 2013г., г. Тель-Авив (Израиль).

Ежегодная партнерская конференция компании САГА прошла с 8 по 11 апреля 2013 в отеле Renaissance Tel Aviv Hotel в г. Тель-Авив (Израиль).

Компания САГА провела ежегодную партнерскую конференцию с 8 по 11 апреля 2013 в отеле Renaissance Tel Aviv Hotel в г. Тель-Авив (Израиль).

В конференции приняли участие представители дилеров из различных регионов РФ, представители московского и зарубежных офисов Motorola Solutions, Cambium Networks и Sub10 Systems, а также сотрудники компании Сага.

Основными темами для презентаций и обсуждений на конференции стали новинки цифрового радиооборудования MotoTRBO и Vertex Standard, а также новинки беспроводных широкополосных систем и систем WiFi. Традиционно представители компании Сага рассказали об итогах 2012 – начала 2013 года, определили цели и задачи на 2013 год. Были представлены презентации о наиболее интересных реализованных проектах Саги и наших партнеров в различных отраслях.

Во время торжественного ужина наградными дипломами и сертификатами от компаний САГА и Motorola Solutions были отмечены самые успешные партнеры по результатам продаж 2012 года. Также, памятными наградами от компании САГА были удостоены все дилеры, которые многие годы успешно сотрудничают с нами!

Насыщенная программа деловой части были дополнена интересными и незабываемыми экскурсиями на Святой Земле.

Мы благодарим всех участников конференции за активное участие и отличные результаты работы в течение года! Также, хотели бы поблагодарить всех партнеров, которые прошли с нами путь, длиною в 20 лет и пожелать всем нам успехов и дальнейшего плодотворного сотрудничества!