Событие

Panorama Antennas Ltd. - новый поставщик антенного оборудования

Компания Сага подписала дистрибьюторский контракт на поставку антенного оборудования с компанией Panorama Antennas Ltd. (Великобритания). Panorama Antennas Ltd. производит широкий диапазон портативных, стационарных и мобильных антенн, используемых как на транспортных средствах, так и на промышленных объектах, отвечающих требованиям общественной безопасности. Сфера их применения охватывает все диапазоны радиочастот, включая VHF и UHF, протоколов TETRA, Wi-Fi.

Panorama Antennas Ltd. специализируется на изготовлении многофункциональных антенн, включающих позиционирование GPS и ГЛОНАСС. Также компания предлагает широкий спектр «скрытых» антенн для установки на транспортных средствах.

Panorama Antennas Ltd. имеет 60-летний опыт проектирования и изготовления антенн на основе передовых технологий и является ведущим поставщиком для целого ряда сетей, системных интеграторов и профессиональных пользователей.