вход для партнёров
Запрос успешно отправлен!
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
* Все поля обязательны для заполнения.
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Если вы хотите связаться с нами по телефону, но не смогли дозвониться, или вам неудобно совершить звонок, закажите бесплатную услугу «Обратный звонок». Наш специалист позвонит вам в указанное время.
* Все поля обязательны для заполнения.
* * * *
начать сотрудничество
Если вы хотите начать сотрудничество или обсудить эту возможность, заполните пожалуйста форму. Наш специалист свяжется с вами.
* Поля обязательны для заполнения.
* * * *
Послать заявку
Вы можете отправить заявку на оборудование через форму «Послать заявку». Заявка будет переадресована ближайшему к вам партнеру и обработана в ближайшее время.
Очистить
* Поля обязательны для заполнения.
Тел.: +7 (495) 967·98·00
Факс: +7 (495) 967·98·99
e-mail:postbox@sagainc.ru
1 Апреля 2015

Портфель оборудования Motorola Mototrbo начального уровня пополнился новой портативной радиостанцией SL1600 в ноябре 2014г. Радиостанция SL1600 выделяется среди других моделей данного уровня ультратонкой конструкцией, легкостью и утонченностью, стильным дизайном, при этом сохраняя высочайшие показатели эффективности и надежности.

Радиостанция SL1600 стандарта DMR поддерживает 99 канала связи, работает в частотных диапазонах VHF и UHF, выпускается в аналогово-цифровом варианте, что предоставляет заказчикам возможность гибкого перехода к цифре в соответствии с индивидуальными функциональными и финансовыми потребностями.

SL-1600 соответствует техническим требованиям стандарта IP54 (пылезащищенность и водонепроницаемость), что позволяет использовать радиостанцию в тяжелых условиях окружающей среды.

Портативная радиостанция SL1600 проста, интуитивно понятна в использовании, оснащена по последнему слову техники и является идеальным партнером в работе в таких сферах как гостиничный бизнес, сфера услуг и безопасности, строительство, сельское хозяйство и др.

Радиостанция SL 1600 не поддерживает работу в режимах IP Site Connect, Capacity Plus и Linked Capacity Plus. Все радиостанции Mototrbo проходят ускоренное испытание на надежность, на них распространяется программа сервисного обслуживания SFS.


К списку новостей