вход для партнёров
Запрос успешно отправлен!
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
* Все поля обязательны для заполнения.
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Если вы хотите связаться с нами по телефону, но не смогли дозвониться, или вам неудобно совершить звонок, закажите бесплатную услугу «Обратный звонок». Наш специалист позвонит вам в указанное время.
* Все поля обязательны для заполнения.
* * * *
начать сотрудничество
Если вы хотите начать сотрудничество или обсудить эту возможность, заполните пожалуйста форму. Наш специалист свяжется с вами.
* Поля обязательны для заполнения.
* * * *
Послать заявку
Вы можете отправить заявку на оборудование через форму «Послать заявку». Заявка будет переадресована ближайшему к вам партнеру и обработана в ближайшее время.
Очистить
* Поля обязательны для заполнения.
Тел.: +7 (495) 967·98·00
Факс: +7 (495) 967·98·99
e-mail:postbox@sagainc.ru
2 Октября 2013 Портфель оборудования Mototrbo пополнился новыми радиостанциями бюджетного сегмента, которые делают цифровую связь по настоящему доступной для большинства пользователей аналоговой радиосвязи   

Mototrbo DP1400 – надежная, простая в использовании портативная радиостанция, обладает всеми преимуществами цифровых технологий, имеет 16 каналов, выпускается в аналоговом и аналогово-цифровом вариантах. Благодаря прочной и защищенной конструкции корпуса это устройство может работать в тяжелых климатических и погодных условиях. 

В аналоговой версии данная радиостанция по стоимости будет равна самой бюджетной модели Motorola СР040. При этом в дальнейшем DP1400 может быть переведена в цифровой режим путем покупки и активации соответствующего программного ключа. Стоимость цифровой версии DP1400 на уровне модели СР140 и примерно на 20% дешевле, чем самая популярная на сегодняшний день аналоговая радиостанция GP340.

Mototrbo DM1400 и DM1600 - современные и простые в обращении автомобильные радиостанции, являются одними из самых совершенных приемопередающих мобильных устройств, полностью совместимы с семейством радиостанций Mototrbo. Возможны версии, работающие как в аналоговом, так и в аналогово-цифровом режиме связи. 

Стоимость радиостанции Mototrvo DM1400 (16 каналов) в аналоговом варианте практически равна Motorola СМ140; DM1600 (160 каналов) сопоставима по цене с GM340

В цифровых версиях радиостанция DM1400 примерно равна Motorola GM340; Mototrbo DM1600, имеющая буквенно-цифровой дисплей, равна по стоимости GM140 c увеличенной выходной мощностью. В данных мобильных радиостанциях, аналогично DP 1400, существует возможность перевода с аналогового в цифровой режим связи. 

Mototrbo DM2600 - одна из лучших мобильных радиостанций, имеющая богатый набор интегрированных функций, интеллектуальных возможностей, с идеальным приемом сигнала в зоне покрытия. Радиостанция имеет буквенно-цифровой дисплей, интеллектуальный звук, 256 каналов связи и сразу представлена в аналогово-цифровом режиме работы. 

Данная радиостанция способна работать в режиме IP Site Connect, а при покупке и активации дополнительного программного ключа, возможна ее работа в транкинговых режимах Capacity Plus и Linked Capacity Plus.

Все радиостанции Mototrbo проходят ускоренное испытание на надежность, на них распространяется стандартная гарантия производителя 2 года. 


К списку новостей